Gente do céu, ficou taaaaaaaaaaooo delicioso!!!
E é taoooooo facil de fazerrrrr!!!!
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz.
- Alho.
- Manteiga.
- 450 g de camarão.
- Tomate Uva ?
- Salsinha.
- 4 colheres de molho de tomate pronto ou 2 de polpa.
- Pimenta!!!
- Mascarpone.
Eu não tinha arroz de risotto aqui em casa, então usei basmati. Cozinhe o arroz normalmente, só não coloque muito sal.
Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
Numa frigideira frite o alho com manteiga, adicione o tomate e frite mais um pouquinho para que ele amoleça.
Depois disso você pode adicionar o resto dos ingredientes e coloque um pouquinho de água para o camarão poder cozinhar.
Cozinhe por 5 minutos e coloque o mascarporne.
Agora é so juntar com o arroz!!!! Delish!!
Noooossa que fomeeeeee, deve ter ficado uma delícia!!!!! Parabénsss!!!
ReplyDelete