Sunday, September 19, 2010

Camarão e Frango na Moranga


Ingredientes:

- 4 morangas pequenas
- Peito de frango desfiado
- Camarão
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Pimenta
- Polpa de tomate
- Salsinha
- Creme de leite
- Leite de coco
- Mascarpone ou requeijão

Pra começar decidi fazer 2 sabores porque nem todo mundo gostava de camarão. Fiz com morangas pequenas porque aqui é muito difícil achar morangas como no Brasil, se fosse aí eu faria 2 grandes.
Primeiro passo é colocar os peitos de frango para cozinhar na pressão com um pouco de sal. Enquanto isso tire uma tampa das abóboras e remova as sementes e fiapos. Depois passe sal e alho espremido dentro delas.



Depois vem o molho vermelho, fiz o mesmo para os dois sabores. Frite o alho e a cebola e depois jogue os tomates ate derreter. Coloquei pimenta tabasco, agua, e ketchup pra tirar o ácido do tomate.




Quando os tomates estiverem derretidos coloque a polpa de tomate, a quantidade vai depender do numero de pessoas e quanto concentrado você gosta do molho.


Frite o frango e o camarão com azeite e pimenta do reino, divina o molho na metade e misture com eles. O tempo de fritura do camarão nao pode passar de 5 minutos porque ele fica borrachudo.




Bom, ai vem a parte diferente: No molho de frango eu coloquei creme de leite, e no molho de camarão foi creme de leite e leite de coco. Coloque a salsinha por ultimo.




Passe manteiga em volta das morangas, recheie, coloque o requeijão e tampe.




O tempo de forno das morangas sera aproximadamente uns 30 a 40 minutos. Pra saber se esta no ponto enfie um garfo na parte de fora da moranga, ele tem q entrar facilmente. Tire do forno, remova as tampas, e mecha com uma colher tirando umas partes da abóbora para fazer parte do molho.
Sirva com arroz.
Enjoy!!!  



6 comments:

  1. Muuuuuuuuito legal ... meu prato preferido ...

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  2. Márcia Raquel

    Hummmmmmm, deve ter ficado uma delícia e como são vermelhinhas, as daqui não são assim.

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  3. Delícia, Delícia, Delícia
    Pensei que o preparo fosse mais complicado
    Farei sua receita com certeza.

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  4. Show de receita meu amigo ... parabens ... Eu prefiro com camarão, mas pode vim a de frango, carne seca, calabresa rsrsrsrsrs Ah, Mascapone é bom né?

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  5. A melhor receita até agora! Muito obrigado por compartilhar!!!

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  6. A melhor receita até agora! Muito obrigado por compartilhar!!!

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