Ingredientes:
- 4 morangas pequenas
- Peito de frango desfiado
- Camarão
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Pimenta
- Polpa de tomate
- Salsinha
- Creme de leite
- Leite de coco
- Mascarpone ou requeijão
Pra começar decidi fazer 2 sabores porque nem todo mundo gostava de camarão. Fiz com morangas pequenas porque aqui é muito difícil achar morangas como no Brasil, se fosse aí eu faria 2 grandes.
Primeiro passo é colocar os peitos de frango para cozinhar na pressão com um pouco de sal. Enquanto isso tire uma tampa das abóboras e remova as sementes e fiapos. Depois passe sal e alho espremido dentro delas.
Depois vem o molho vermelho, fiz o mesmo para os dois sabores. Frite o alho e a cebola e depois jogue os tomates ate derreter. Coloquei pimenta tabasco, agua, e ketchup pra tirar o ácido do tomate.
Quando os tomates estiverem derretidos coloque a polpa de tomate, a quantidade vai depender do numero de pessoas e quanto concentrado você gosta do molho.
Frite o frango e o camarão com azeite e pimenta do reino, divina o molho na metade e misture com eles. O tempo de fritura do camarão nao pode passar de 5 minutos porque ele fica borrachudo.
Bom, ai vem a parte diferente: No molho de frango eu coloquei creme de leite, e no molho de camarão foi creme de leite e leite de coco. Coloque a salsinha por ultimo.
Passe manteiga em volta das morangas, recheie, coloque o requeijão e tampe.
O tempo de forno das morangas sera aproximadamente uns 30 a 40 minutos. Pra saber se esta no ponto enfie um garfo na parte de fora da moranga, ele tem q entrar facilmente. Tire do forno, remova as tampas, e mecha com uma colher tirando umas partes da abóbora para fazer parte do molho.
Sirva com arroz.
Enjoy!!!
Muuuuuuuuito legal ... meu prato preferido ...
ReplyDeleteMárcia Raquel
ReplyDeleteHummmmmmm, deve ter ficado uma delícia e como são vermelhinhas, as daqui não são assim.
Delícia, Delícia, Delícia
ReplyDeletePensei que o preparo fosse mais complicado
Farei sua receita com certeza.
Show de receita meu amigo ... parabens ... Eu prefiro com camarão, mas pode vim a de frango, carne seca, calabresa rsrsrsrsrs Ah, Mascapone é bom né?
ReplyDeleteabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
A melhor receita até agora! Muito obrigado por compartilhar!!!
ReplyDeleteA melhor receita até agora! Muito obrigado por compartilhar!!!
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