Oi! Como vão??
Eu sei que todo brasileiro sabe fazer strogonoff, mas nem sempre todo mundo faz igual neh?
Então ai vai mais um jeito:
Ingredientes:
- Peito de frango picado (a quantidade depende do tanto de pessoas)
- Cebola ralada
- Alho
- Tomate
- Polpa de tomate
- Creme de leite
- Tabasco
Tempere o frango com limão, sal e pimenta do reino. Frite bem e coloque a cebola e o alho e mecha até que fiquem fritos também. Adicione os tomates, eu usei 2.
Os tomates devem estar bem maduros para derreter bem. Quando eles estiverem derretidos coloque agua e a polpa de tomate. Ah! Meu molho tem tomate tem um pouco de manjericão, mas é bem suave. :)
É assim que deve estar quando derretidos:
Agora é a hora de colocar todo o resto: 2 colheres de ketchup, 1 de mostarda, tabasco a gosto, e champgnon e salsinha se você quiser.
Agora vem o truque: você pode por mais água se não quiser tão forte. Coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo. Não, ele não vai qualhar!!. Em um copo dissolva 1 colher de amido de milho com 2 dedos de água e acrescente no strogonoff. Pode confiar que não vai dar gosto. Mecha bem até engrossar.
Sirva com arroz e batata palha.
Bom apetite!!!
Vc tem razão, cada um faz de um jeito diferente, gostei muito dessa receita ... e finalizou com a batata palha que eu amo rsrsrsrs
ReplyDeleteabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Hummmmmm!!!! Muito bommmmmm, me deu vontade de fazer, aprendeu direitinho,rsrsrsrsrsrs
ReplyDeleteOi Iara. Belo Strogonoff. Adorei a receita de camarão na moranga que você publicou também no passe adiante. Foi a primeira! Com certeza vou experimentar.
ReplyDeleteAbraço,
Laís
Obrigada pessoal :D
ReplyDelete